Kirchwehren verliert dramatisches Pokalspiel.

Am Ostermontag trat unsere 1. Herren im Kreispokal gegen die klassenhöhere Mannschaft der TSG Ahlten an.

Bei durchweichtem Rasen und Dauerregen gaben beide Mannschaften alles und es wurde bis zum Schluss um jeden Ball gekämpft.

Unsere Männer mussten dabei einen schnellen Rückstand verkraften.

Nach der ersten Ecke ging Ahlten bereits in der 2. Minute in Führung.

Kirchwehren ließ sich nicht beeindrucken und hielt dagegen. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel.

Dennoch war es wieder ein Ahltener Spieler, der mit einem herrlichen Schuss in den Winkel in der 39. Minute auf 0:2 erhöhte.

Auch jetzt ließen unsere Jungs die Köpfe nicht hängen sondern stürmten weiter in Richtung Ahltener Tor.

Und so konnte unser Stürmer Silas Tomszak noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen.

Nach der Halbzeit spielte zunächst nur Kirchwehren und drängte die gegnerische Mannschaft fast durchgängig in die Defensive.

Angriff auf Angriff rollte auf das Ahltener Tor zu.

Und in der 71. Minute konnte Hussein Issa nach einem Eckball zum umjubelten Ausgleich einköpfen.

Danach war es bis Spielende wieder ausgeglichen und es fielen keine weiteren Tore.

Inzwischen waren alle Spiele komplett durchnässt und die Trikots schlammverdreckt.

Da es ein Pokalspiel war, war aber noch nicht Schluss.

Es gab keine Verlängerung, sondern ging direkt ins Elfmeterschießen.

Und auch dieses musste verlängert werden, da es nach jeweils fünf Schützen der beiden Mannschaften immer noch unentschieden stand.

Letztendlich traf Ahlten dann aber einmal mehr ins Tor, so dass Kirchwehren mit 8:9 nach Elfmeterschießen unterlag und aus dem Pokal ausschied.

Dennoch eine tolle Leistung gegen eine Mannschaft, die eine Klasse höher spielt als unsere.

Weiter geht es für unsere 1. Herren am kommenden Sonntag um 15.00 Uhr.

Es steht in der Liga das Heimspiel gegen den SV Wilkenburg an.

Kirchwehren steht derzeit als Aufsteiger auf dem hervorragenden zweiten Tabellenplatz. Wilkenburg ist Vorletzter.

Drücken wir die Daumen, dass das Spiel auf unserem Platz überhaupt ausgetragen werden kann und dass Kirchwehren dann einen weiteren Sieg erringt.